един - жиро
- единица активности фермента
- единица измерения токсичности
- единица Шермана
- единичная упаковка
- едкий запах
- ежевикообразная малина
- ежедневный убой
- еженедельная чистка
- емкость камеры замораживания
- емкость консервной банки по воде
- емкость холодильника
- емкость холодильника для низкотемпературного хранения
- емкость холодильной камеры
- ерш
- ершеватка
- ершоватка
- естественная аэрация
- естественная закваска
- естественная сушка
- естественная убыль
- естественная устойчивость
- естественное брожение
- естественное вентилирование
- естественное завяливание
- естественное замораживание
- естественное осветление
- естественное содержание
- естественное созревание
- естественный гидролиз
- естественный холод
- жаберная дуга
- жаберная сеть
- жаберная щель
- жаберное отверстие
- жаберный аппарат
- жабры
- жабры с икрой или личинками
- жалюзийная сушилка
- жареная баранина
- жареная ветчина